Comme la plupart des sites web, nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience et vous offrir une navigation plus pertinente. Vous pouvez en apprendre plus sur notre gestion et notre politique vis-à-vis des cookies sur notre page concernant les cookies. J'accepte

Mon panier

Empty cart

OHH NOOON ! C'EST LA PANNE !

Empty cart

Votre panier est complètement vide ! Venez visiter nos univers et découvrir l'ensemble de nos pièces détachées, accessoires et outillage.

Total : 0,00 € TTC

Inscription

Nous avons trouvé

Mon compte
Mon panier
Mon compte
Mon panier
Mon compte
Mon panier

Pompe de lave-glace électrique pour Transporter 79 ->92

KA02000

Avis client : 4.4/5 - (27 Avis)

Description

Pompe électrique de lave-glace avant ou arrière.

Pour Transporter T25 / T3, 05/1979 ->07/1992
Fourgon, Carat, Caravelle, Syncro.

Voir la description complète du produit
Produit star

Produit star

14,00 € TTC

En stock   

Qté :

Livraison

Livraison à partir de 2,90€. Expédié par MECATECHNIC

Expédié aujourd'hui, si commandé avant 15h30

Avis

Questions

Description complète du produit

Pompe de lave-glace électrique pour Transporter 79 ->92

Pompe électrique de lave-glace avant ou arrière.

Pour Transporter T25 / T3, 05/1979 ->07/1992
Fourgon, Carat, Caravelle, Syncro.



Vos avis

4.4

27 Avis

5

16 Avis (2 commentaires)

4

9 Avis (1 commentaires)

3

1 Avis (0 commentaires)

2

0 Avis (0 commentaires)

1

1 Avis (0 commentaires)

Vos questions

moteur lave vitre

jean marie, il y a 6 mois

j'ai commandé un moteur de lave vitre est lors du montage la prise n'est pas bonne, il devrais y avoir la même prise que sur le moteur du lave-phare ( je n'est pas l’option lave-phare ).

Signaler cette question

J'ai eu le meme soucis, j'ai dénudé le fils qui venait du vw et raccordé le tout de la meilleure manière possible. Ça a marché au début mais j'ai l'impression qu'elle marche moins bien que l'originale (débit moyen). Bon courage et bonne route!!

Francois, il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Bonjour, il faut couper la connexion d'origine et brancher deux cosses standard sur les fils, en n'oubliant pas de mettre de la gaine thermorétractable pour isoler le tout. Bon montage !

Jérémie, il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Bonjour, Cela m’est arrivé récemment. Pour ma part j’ai acheté des cosses plates à sertir type autoradio et refait le branchement ainsi et c’est assez simple. Bon bricolage!

Pierre , il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Même problème... c'est une pompe generique. J'ai du malheureusement couper la cosse d'origine pour refaire 2 cosses séparées... vraiment dommage...

Mathieu, il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Oui moi aussi j'ai simplement adapté à les bonnes fiches et sur le faisceau à la place des autres bon courage

Michel , il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Effectivement, j’ai eu le même soucis. J’ai dû couper la cosse d’origine et y adapter deux cosse indépendante.

Etienne, il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Oui simplement mettre bonne fiche sur faisceau bon courage

Michel , il y a 6 mois

Réponse utile ?  0

Afficher la réponse

Interroger les utilisateurs du produit

Vous ne trouvez pas la réponse qui vous convient ?