Inscrição
filter

Filtrar os resultados

Perto

filter picto

Filtrar os resultados

Resultados para :

Proteção de dados

Esta rúbrica permete-lhe saber a origem e utilização das informações de navegação tratadas no momento da sua consultação do nosso web-site assim como dos seus direitos. A mesma é importante para si, que com certeza deseja obter uma experiência positiva e confiante dos nossos serviços e a quem desejamos responder de maneira precisa e completa às suas consultações e ter em conta os seus desejos.

Proteção das informações pessoais

No momento da sua navegação no nosso web-site, voçê comunica-nos certas informações pessoais. Agradecemos-lhe desde já pela sua confiança e informamos aqui sobre a utilização das suas informações assim como dos seus direitos.

MECATECHNIC SAS poderá colectar informações pessoais dos seus clientes, nomeadamente em caso de navegação no nosso web-site, criação de conta, inscrição às Newsletters, criação de encomenda, de um chat com um conselheiro, de confirmação de encomenda, de opinião deixada no web-site, de resposta a uma sondagem ou inquérito de satisfação, de envio de - email via o formulário de contacto.

Os dados pessoais susceptíveis de ser colectados são os seguintes :

- Apelido et Nome,
- Direção postal,
- Endereço e-mail,
- Número de telefone,
- Endereço IP e tipo de navegador para melhorar a sua experiência de utilisador,
- Informações de identificação do veículo a fim de melhor o aconselhar.

A MECATECHNIC SAS poderá contactar os seus clientes por e-mail ou SMS a fim de recolher as suas opiniões e sugestões sobre o serviço ou a utilização de um artigo encomendado.

Formalidades CNIL

O tratamento de dados pessoais efectuado no nosso web-site foi sujeito a uma declaração feita à Comissão National Informática e Liberdades com o número 1927445.

Finalidades da colecta e tratamento de dados

A colecta destes dados têm as seguintes finalidades :
- A execução da encomenda, incluindo a facturação e a entrega dos produtos
- O seguimento cliente
- O envio das Newsletters e ofertas promocionais no momento em que der o consentimento explícito para este tipo de envios
- Analises e estudos estatísticos a fim de lhe propor o melhor serviço

Os dados pessoais dos nossos clientes são conservados durante toda a duração de execução do contrato e únicamente com os objetivos aqui mencionados. Estas informações serão de seguida arquivadas, o que poderã ser objecto de oposição da sua parte, simplesmente dirigindo-se ao serviço Relação cliente ou enviando-nos um e-mail a formulaire de contact.

Conforme a norma simplificada 57, as chamadas telefónicas são susceptíveis de ser gravadas. Estas gravações são realizadas ^com o objectivo de complementar as formações, avalições dos empregados melhorações contínua da qualidade et da prestação.
Elas são conservadas durante um prazo máximo de 3 meses e são armazenadas de maneira segura. Apenas as pessoas habilitadas, nos limites das suas attribuíções respectivas, têm acesso.
Os clientes e prospectos têm a possibilidade de recusar a gravação da chamada, por simples menção au conselheiro de clientela no ínicio da comunicação.

Mídia

Se voçê é um utilizador registrado e que carrega imagens no seu espaço cliente ou neste web-site, nós garantimos-lhe que apagaremos os dados EXIF das suas imagens. Outros visitantes do nosso web-site não poderão extrair dados pessoais relativos a estas imagens.

Nós aconselha-mos evitar enviar fotografias apresentando sinais distintos que possam identificar o veículo tais como matrículas.

Depois de validar as opiniões deixadas no web-site, em resposta a uma sondagem ou inquérito de satisfação, a sua fotografia de perfil será visível au público ao lado do seu comentário.

Destinatários das informações pessoais

Os destinatários dos dados pessoais colectados no nosso web-site são em primeiro lugar nós mesmos para o tratamento das suas encomendas e a gestão da relação cliente. Outros destinatários dos seus dados pessoais são, eventualmente, os nossos prestatários de formas de pagamento ou de segurança dos mesmos, os prestatários de transporte, os nossos colaboradores comerciais. Caso a precedente seja exigida pela lei, o seu consentimento é pedido ou uma possibilidade de recusa lhe é atribuída antes de qualquer transmissão dos seus dados.

Certos dos nossos prestatários encontram-se fora da União Europeia. Todas as medidas necessárias foram tomadas para garantir a segurança dos seus dados pessoais, conforme às obrigações em vigor.

Proteção Compradores Trusted Shops

Se voçê escolher de subscrever à proteção de compradores, os dados pessoais a seu respeito serão transmitidos à sociedade Trusted Shops. Voçê encontrará mais informações na política de proteção de dados de Trusted Shops.

Os seus direitos

Os nossos clientes dispõem de um direito d'acesso, de rectificação, e de supressão dos seus dados pessoais. Os mesmos poderão igualmente anular o consentimento dado às autorizações definidas anteriormente a qualquer momento.
O exercicio deste direito poderá ser efectuado das seguintes maneiras :
- Por e-mail graças ao nosso formulaire de contact
- Por telefone contactando o nosso serviço relação cliente
- Por correio ao seguinte endereço : MECATECHNIC - Serviço relação cliente, 6 allée Saint Eloi, 59118 WAMBRECHIES

Cookies

O nosso site internet utiliza cookies. Tratam-se de pequenos ficheiros texto eguardados no seu disco duro. Os cookies são simplesmente pequenas bases de dados e não podem efectuar nenhuma operação individualemente, assim sendo, os mesmos não representam nenhum perigo! Os cookies utilizados no nosso web-site permetem-nos de lhe propor os seguintes serviços, por exemplo :

- establecer estatistícas e volumes de frquentação e utilização dos diversos élementos que compõem o nosso web-site (rubricas e conteúdos visitados, percursos), que nos permitem melhorar o interesse e ergonomia dos nossos serviços

- adaptar a presentação do nosso web-site às preferências de display do seu terminal (lingua utilizada, resolução do display, sistéma de exploração utilizado;, etc) no momento em que visita o nosso web-site, de acordo com os materiais e programas de visualização ou de leitura instalados no seu terminal

- memorizar informações relativas relatives a um formulário que voçê preencheu no nosso web-site (inscrição ou acessos à sua conta) ou a produtos, serviços ou informações que voçê escolheuno no nosso web-site (conteúdo de um carrinho de compras, etc.)

- de lhe permitir o acesso aos espaços reservados e pessoais do nosso web-site, como o seu espaço cliente, graças aos identificantes ou outros dados que voçê pode nos ter confiado anteriormente

- de aplicar medidas de segurança, por exemplo quando lhe pedimos para conectar-se de novo a un conteúdo ou serviço depois de um certo lapso de tempo.

- contabilisar o número de amostras e activações dos conteúdos publicitários ou sites/aplicações de terceiros, identificar as publicidades desta maneira publicadas, o número de utilizadores tendo clicado em cada publicidade, permitindo o cálculo das somas devidas e desta maneira establecer estatistícas

- de reconhecer o seu terminal desde a última navigação em qualquer outro web-site ou serviço sobre o qual estes anúncios ou terceiros emitem igualmente cookies e, eventualmente, adaptar os web-sites e serviçes terceiros ou publicidades que os mesmo difusam, a navigação do seu terminal do qual os mesmos poderão ter conhecimento.

A maior parte dos cookies são destinados a permitir ou facilitar a sua navegação e são necessários au funcionamento da nossa boutique online.
A utilização de cookies, próprios ou terceiros, não sendo imprescendíveis ao funcionamento do site mecesitam o consentimento explícito da sua parte.
Poderá manifestar o seu consentimento ou dar oposição à utilização dos cookies configurando o seu dispositivo de connexão de maneira appropriada. Reporte-se à guia de utilização do seu navegador.

Prospeção comercial por correio

Se não deseja receber prospeção comercial por correio eléctrónico, poderá a qualquer momento informar-nos a través dos seguintes meios :
- clicar no link para cancelar a assinatura em cada mail
- enviar un e-mail a través de formulário de contacto.
- em 'Minha conta' ou no espaço cliente,ir à rubrica 'Assinaturas' e retire as marcas nas casas correspondentes

Gravação dos dados bancários

Para melhorar a sua experiência de compra e para certos tipos de pagamento, propomos-lhe de memorizar os seus dados bancários para não ter que inseri-los a cada nova encomenda.
Os seus dados bancários (número de carta, data de expiração, nome do titular) não são memorizados apenas se para isso nos deu o seu consentimento. Nunca memorizamos o cryptograma visuel situado no verso da sua carta bancária.
Por qualquer razão, poderá a qualquer momento informar-nos de que já não deseja que os seus dados bancários sejam memorizados enviando uma mensagemà través de formulaire de contact. Os seus dados bancários serão então apagados das nossas bases de dados assim como as dos nossos colaboradores bancários.


Versão revista em 05/11/2018